Превращение

Превращаюсь стремительно в стерву
От усталости или от грусти.
Стану ли я прежней, вернусь ли?
Вряд ли, если желаю быть первой.
Это как-то больно и тошно,
Это как-то неправильно, что ли...
Ломки в голосе-теле, боли,
Вакцинация злости подкожно.
Ну, а что? Продолжать гундосить?
Подорваться на нравственных минах?
Сантиментами жить и сгинуть?
Поразвлечься с собой и бросить.


Рецензии