Несправедливость

Громче всех смеялся Иуда,
Всех беспомощней плакал Христос...
Вмиг тогда озверели люди,
И нет! не случилось чуда!
Две тысячи лет жизнь вразнос.

Преступник жив, распят невинный...
Победу одержала лживость,
И наказанья нет за вшивость...
Такою вот печальною картиной
Почти две тысячи одна несправедливость.


Рецензии