Воздух густ...

Воздух густ.
Его тяжело глотать.
Раскаленнной лавой
дышит кровать,
и печать, печать... -
- Скажи уж "клеймо", -
безысходности.
Просто в воздухе.
Да, он достаточно густ.

Дом мой пуст,
и его тяжело узнать.
Как тогда, тогда... -
- Скажи уж "давно", -
совсем как в бреду,
как в немом кино.
Это воздух все.
Он достаточно густ,
чтоб не дать словам
уползти от уст.
И приходится просто терпеть
и кажется, ждать.


Рецензии