Снова - Сонник

Наш «Сонник» продолжается, я вас не усыпил?
Я в спутники по соннику все звезды пригласил,
Они сверкают на небе, порою не видны,
Но даже днем, поверишь, нет, они едва  слышны,
Они мне шепчут на ушко, какие будут сны –
Цветные, очень добрые, как краски у весны…
Цветы, как бриллиантами, осыпаны росой
В них звезды отражаются, сверкая красотой,
И пусть зима укроет вновь их тучами в снегу,
Увидеть  сны, что лишь для вас, я снова помогу!!                12.01.2014 г.


Рецензии