Зреет сущность...

Дремлют молчаливые долины.
Снеги;-Бесконечность,белизна...
Горбятся усталые рябины,
Царствие мороза.Тишина...

Глухо запорошены избушки.
Треск деревьев.Эхо-словно стон...
У крестов задумчивой церквушки
Круговерти галок и ворон.

Спряталась в тумане чистом,гладком
Быстрая...покорная река.
В инее -усталая лошадка,
Еле тащит к дому ездока.

Окон свет.Морозные узоры.
Печь открыта.Пламя рвет в трубе...
Звон часов..,И зреет сущность:-"скоро"...
Скоро перемены по судьбе...


Рецензии