Плюс 63

Если допустить, что поэзия в разрезе
Есть совокупность мелодии, ритма и смысловых напряжений,
То Слово, уже само по себе, поэтично –
Следовательно, в любом словосочетании
Можно обнаружить поэзию…

Тогда все споры о слухе и вкусах –
И искусство поэта состоит в изысканном построении слов…


28.01.14
9:55


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.