Бессилие

Твой непреступный взгляд
Твоя холодная и в то же время нежная улыбка
Твои до боли в голове слова "прощай..."
Моя,очаровать тебя еще одна некчемная попытка

Твой лучший в мире,упаительный
И в то же время сладострастный голосок
Меня пленил он навека
И отказать себе в прекрасном я просто так не смог

Мои надежды тают день за днем
И упаительная колыбель мечтаний
Сгорает от огня моей любви к тебе
Устал совсем сердца холодящих я страданий
Прошу понять тебя,в последний раз
Ты никогда не будешь бедна от любви моей
Но как всегда все сводится к тому,что это просто лишь слова,написанные мной
А ты тихонечко уйдешь
Захлопнув за собой невидимую,неподдающуюся взлому дверь...


Рецензии