В унисон

Наши сердца звучат в унисон,
Но всё пролетело, как сладостный сон.
Года проходят день за днём
И нам не быть с тобой вдвоём.
А почему? - Ты знаешь сам.
Прижавшись вновь к другим губам
Её ты нежно приласкаешь
(А обо мне хоть вспоминаешь?)
У сказки должен быть конец -
С другим пойду я под венец,
Но это будет всё напрасно:
Несчастлив ты и я - несчастна.
Всему же этому виной
То, что ты нации другой.
И родокам не объяснишь,
Что ты в огне любви горишь.
Чтоб душу ихнюю не ранить,
Ты должен был меня оставить.
Но что сердцам людской закон? -
Они всё бьются в унисон.


11.08.2000г


Рецензии