***

От твоего "понятно"
Меня разрывает на части;
Знаешь, ведь это не приятно:
Бить в душу, отчасти.

От твоего "ясно"
Мне разъедает разум,
Думаешь, что все прекрасно?
Будет все, но только не сразу.

От твоего "ладно"
Мне перекрывает кислород,
И даже не спасает дыханье "рот в рот",
Мне нужно лишь здесь, близко;
С тремя желанными словами записка.


Рецензии