***

               ******
К нам тучи серые спустились,
За елки видно зацепились
Закрыли звезды и луну,
Лениво тянутся ко сну
Бока, как рваные овчинки
И через них летят снежинки,
А по снежинкам, прыг, да скок,-
К нам сны приходят на порог…                17.01.2014 г.


Рецензии