Дары

Я дары не прошу у Бога,
Мне дороже смиренный покой...
Но алмаз под истертые ноги
Сыплет Он своей щедрой рукой...

Пусть мозоли кровавыми станут,
А прорвавшись пунцово прольют,
По дороге,когда я устану
И найду свой последний приют...


            Зульфия Ташкент


                Ласточка


Рецензии