Подруге

Дорогая,
Как  хочется  сказки
Обнять,
            Улыбнуться,
                Заплакать,
Но  только  чтоб  рядом  с  тобою…
Как  хочется  этой  мне  сказки.
Слова  - паутинки
Закружатся  прошлым  над  нами,
И  боль  оборвётся,
               И  мир  прикоснётся,
                И  легче  как  будто.
А  знаешь,
                Я  стала  мудрее,
Но  всё  же  скучаю
По  юности  ветреной  нашей,
По  первому  снегу.
Прости,
             Что  не  так  и  не  то,
Только  свежие  письма,
Мы  будем  всегда
                Неуставшими  снами  друг  друга.
Спасибо  за  это,
                Пусть  время  торопит  минуты,
И  всё  же,
Как  хочется  сказки
                Такой  настоящей.

2003 г.


Рецензии