Герои Неба

Мы рождены с тобой любить.
Но мы забудем обо всём,
Когда порвётся эта нить,
Мы будем знать, что всё поймём.

Припев:

Мы – герои Неба,
Мы – и быль, и небыль,
Мы останемся гореть здесь звёздами.

Мы – герои Неба,
Мы – и быль, и небыль,
Мы останемся с тобой друг друга любить…

2

С секретов сорвана печать,
И не осталось больше тайн.
Откуда ж сладкая печаль
Закралась в блеске этих глаз?

31.12.2013


Рецензии