А это понять, я думаю, можно

Можно обидеться или понять,
Можно добавить или отнять.
Можно дурачиться или глупеть,
Не сознавать и не разуметь.

Можно бессмысленно жизнь прожигать,
Чтобы потом всё сначала начать.
И так без конца в окружении страстей,
В сплошном негативе дурных новостей.

Можно не думая дров наломать,
Чтобы всю жизнь проблемы решать.
Можно вопросы себе задавать,
Чтобы учиться на них отвечать.

Можно мечтая, мечтать без конца,
Можно познать в себе мудреца.
Всё невозможное очень возможно,
А это понять, я думаю, можно.

27. 01. 14 год


Рецензии