Алневской

Я час сидел, заворожённый
Звучаньем слов и смыслом их.
Я не был раньше в них влюблённый,
Меня не трогал слог и стих.

А ныне чувства заискрились
И обнажились нервы вдруг.
За эти струны зацепились
Твои слова, мой милый друг.

В той, смысла жуткой, глубине
Я задохнулся восторгаясь.
Ты раскалила стих во огне
И грог твой пил я обжигаясь.

Ты разбудила мою душу,
Вдохнула радость бытия.
В плену твоём, развесив уши,
Ловлю слов шёпот от тебя.

                28.01.14


Рецензии