Каким я был, таким я и останусь...

Каким я был, таким я и останусь
Я был рождён таким, каков я есть
И никогда я сам с собою не расстанусь
Во мне живёт понятие, как честь

Меня не надо принуждать, и надо мной брать верх,
И беспрестанно властвовать надо мною
Ведь я свободный гражданин, я человек
Я сам распоряжусь своей судьбою

А вы, начальники и высшие чины
Пытаетесь все взять под свои руки
И многих все же подчинить смогли
Но я не многий мне лучше в жизни муки

Я не желаю быть слугой под вами
Ну что вас ставит выше остальных
Ведь вы не Боги, вас даже не сравнить с Богами
Вы те же люди среди людей других


Рецензии