В зимнюю ночь

 Земля лежит под маскою
 Жестоких холодов.
 Ты любишь меня ласково
 И я любить готов.
 Прекрасная и смелая
 Решимости полна.
 Как губка мягкотелая
 Любимая жена.
 Ты песней не допетою
 Зависла на устах.
 Искал тебя по свету я
 В немыслимых местах.
 А ты стояла рядышком
 В глаза смотрела мне.
 Как жизнь играла в ладушки
 Со мной на стороне.
 Как звёздочка прекрасная
 В холодный зимний день.
 Желанная и страстная,
 Полуденная сень.
 Влюблённый до безумия
 В божественность твою.
 Я  небу в полнолуние
Свой разум отдаю.
Земля под снегопадами
Блюдёт свою красу.
А я с женой – отрадою
Постель свою трясу.


Рецензии
Замечательно! Нежно, чувственно! Здоровья Вам, на годы, чтоб хватило сил еще много лет трясти с отрадою постель! С улыбкой и теплом, Лидия!

Лидия Ежель   09.02.2014 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам всех благ.

Трошин Борис Александрович   09.02.2014 20:33   Заявить о нарушении