Дары Господни

Ты в душе ни молод, ни стар –
Знать, душа не имеет возраста;
И это такой чудный дар –
Благословлять нет мощи возгласа!

Благодарю Тебя, Господь,
За все дары на мне, окаянном,
Что несет в себе дух и плоть
В этот миг, в этот час – постоянно!

Январь 2014 год.


Рецензии