Правда...

Мне не сдержать души порывы
Что рвутся молвить и кричать
Быть может, мне не хватит силы
Быть может, стоит замолчать

Но нет, мне шепчет внутри голос
И знамя божье на груди
Пусть в жизни много чёрных полос
Но, правда, свет во тьме ночи

И знаю я, что мир услышит
Ведь не один я правды жду
Пока дух слова в сердце дышит
Я на колени не паду


Рецензии