Чистый лист бумаги

ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ,НА СТОЛЕ.
СЛОВНО ПОЛЕ СНЕЖНОЕ В ЯНВАРЕ,
ЛИШЬ В ДУШЕ ЗАКРУЖИТСЯ РЕЗВАЯ МЕТЕЛЬ,
И ПО СНЕГУ ПОБЕЖИТ РУЧКА-ЗВЕРЬ.
НА ЛИСТОЧКЕ ЭТОМ СЛЕД ОСТАВЛЮ Я.
ТОЛИ ГОРЕЧЬ СЛЕЗ,ТОЛИ РАДОСТЬ ДНЯ,
МЫСЛИ ПОДАРЮ ЛЮДЯМ И ГОДАМ.
НЕ ПОДВЛАСТНО СЕРДЦЕ,НИКАКИМ ВЕТРАМ!
МУЗЫКУ ДУШИ МОЕЙ НИ ВСЕ ЛЮДИ ПОЙМУТ,
КАК НОЖОМ,ЗЛЫМ СМЕХОМ,ЛИСТОЧЕК РАЗОРВУТ.
НО ЗНАЮ ЕСТЬ ТАКИЕ,КТО В ТАКТ СО МНОЙ ПОЕТ,
А ЗНАЧИТ ЭТОТ СТИХ,Я ВЕРЮ НЕ УМРЕТ!


Рецензии