***

Я наверно влюбилась немного
А в кого и сама не пойму

Это наверно очень жестоко
Говорить о любви не тому

Мне наверное стыдно очень
Только хочется лишь к нему

Мне наверное плакать хочется
Я к нему подойду,обниму...

Околдую,наверное, чарами
А быть может просто влюблю

Я ,наверное ,буду паинькой
А быть может гулять пойду

Не удержишь меня ты ,наверное
Но хочу быть тебе лишь верна

Эти чувства смывают все грани нам
Я твоя ,пока длится зима....


Рецензии