Участник 1. Загадочный конкурс 4

Под старость лет совсем свихнулась бабка
И выдвигает мне свой ультиматум,
Что в Сочи надо ехать ей, однако,
Тряхнуть там стариной, с какой-то стати.
 
Живьём желает чемпиона видеть,
/С какого-то же сдался он ей ляда/
И пригрозила - не помрёт с обиды,
Коль не поедем на олимпиаду.
 
Припоминает, как сама в снегурках,
На льду могла выписывать восьмёрки,
А лезвия прибиты были к чуркам
И к валенкам привязаны верёвкой.

А были б как сейчас тогда ботинки,
Да зубчики на лезвиях как надо,
Смогла бы прокружиться без запинки
С кумиром в паре на олимпиаде.
 
Придётся ехать, никуда не деться,
Изъела бабка печень всю до колик,
Увидит чемпиона, вспомнит детство,
А лично я хочу увидеть кёрлинг.


Рецензии
Ну отвезите бабушку,Вы, в Сочи,
тряхнёт пусть стариною там, короче!

;-)))


Светлана Кабита   03.02.2014 16:19     Заявить о нарушении
Сначала в Сочи, а потом и в Гималаи...
Так точно дедушка потом залает!)))

Лео-Света   03.02.2014 16:25   Заявить о нарушении