Где-то посреди...

Нежностью пропитанное слово,
Чистый взгляд твоих призывных глаз...
Сердце бьётся...ну и что такого!
Пусть стучит...хоть сто...хоть двести раз.

Я к серьёзным чувствам не готова...
...Только, что-то ёкнуло в груди...
Нежностью пропитанное слово
В самом сердце...где-то посреди...


Рецензии