Ты придешь за синим цветом

Ты придешь за синим цветом,
Что тогда во мне оставил
Бросишь как всегда:Привет,
я люблю и я скучаю...

Ты придешь за цветом неба,
За надеждами, мечтами
Вспомнишь наше с тобой лето
Лето с черными глазами

Ты придешь, чтоб все нарушить
Все спокойствие и радость
И начнется вновь тоска,
Нервы,слезы и усталость

Ты придешь за синим цветом
Забирать не пожелая
Оставайся же до лета
То, что было забывая

Ты приходишь - я впускаю
Открывая настежь двери
В моей жизни оставляешь
Синий цвет, которому я верю


Рецензии