То тонкому льду

Я по тонкому льду,
Как по краю пройду.
Не упасть! И не подскользнуться!
Я себя сберегу и не сдамся врагу.
И назад не оглянуться!
Я сквозь ветер и снег,
Пусть продрог и ослеп.
Проберусь и дойду до предела.
На вопросы ответ.
Я найду нужный темп.
До всего мне, поверьте, есть дело.
Я по тонкому льду
Проползу и найду.
Смысл всей жизни, который мне нужен.
Обойду я беду,
Для тебя сберегу
И любовь, и надежду, и веру.


Рецензии