***

Что может быть лучше хорошей компании?
В которой смеёшься, когда тебе плохо,
В которой напьёшься, и всё слава Богу,
В которой всё в кайф! И ты знаешь заранее,
Что будет похмелье, и всё-таки пьёшь;
Что будет разлука, и всё-таки ждёшь…
В которой душой отдыхаешь и телом,
И так, между делом, прекрасно живёшь!

18.02.1994


Рецензии