Дотошная ротация

       И сутошные щи любишь?
       Тогда приходи завтра...

Не спят,
не просыпаются:
по ходу набиваются -
не в матери, в отцы!

Посменно-беспрестанно -
Царевны-близнецы:
СМИя, СМИяна и НедоСМИяна...

Их род - телевещания
древнее! - от Онания
на самобранке скатерной...

Плюс бездна обаяния -
по линии по матерной.


Рецензии