Мы - Русь

В правде сила, в сердце любовь,
Бирюзой бескрайнее небо.
В нас святая Сварогова кровь,
Наша жизнь великая треба.
Солнцу слава и слава богам,
Память предков в дубравах могучих.
Мы чужим неподвластные снам,
Себя сами судим и учим.
Мы – Великая древняя Русь,
И мы будем, пока солнце светит.
А ты будь сам собой и не трусь,
И душа перед Родом ответит.
   22.01.2014г. СенС-
…………………………………………………………


Рецензии