Еще раз о майдане

народ безбожный,несмиренный...
Ты смог родить только майдан...
Нечистым духом упоенный...
Тебе в Крещеньи он был дан?
Святые ОЛЬГА И ВЛАДИМИР
СТОЯТ В МОЛИТВЕ ЗА тебя...
А ты БУНТУЕШЬ...КИЕВ ВЫМЕР?
ЕЩЕ ПОКАЖЕТ,В БОГЕ, ОН СЕБЯ...

НЕ В БУРЕ,НЕ В ОГНЕ ГОСПОДЬ..
ОН В ТИХОМ ВЕЯНЬИ ВЕТРА...
ДАРЫ ВОЛХВОВ В КИЕВЕ...
МОСКВА-КИЕВ-МИНСК...
СВЯТУЮ РУСЬ СОБИРАЕТ ГОСПОДЬ
И кто ЕМУ СМОЖЕТ ПОМЕШАТЬ?


Рецензии