Сам я против...

Сам я против расставаний,
Если нет за ними встречи -
Ты ведь годы без свиданий
Одиночеством не лечишь?!
Вот и я живой покуда,
Значит, следуя природе,
Я в любви не вижу чуда
Или дань капризной Моде.
Так должно быть, я уверен
И, отбросив предрассудки,
Ведь душой пока не беден
И Судьбе я на уступки
Не пойду, хоть взглядом бледен
И, тревожа расставаньем,
Не служу Любви молебен,
А настроюсь на свиданье.


Рецензии
Но меня, почему-то, расставания особенно и не спрашивают:))

Вячеслав Фролов 01   13.06.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.