Меня это потрясло!

вО ПЕРВЫХ- Я СРАЗУ ПОНИМАЛА, ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
ВО-ВТОРЫХ- Я ПРОЧИТАЛА ИСТОРИЮ ПРАВЛЕНИЯ КАДДАФИ!
В-ТРЕТЬИХ- Я ВИДЕЛА, КАК ЕГО УБИВАЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ....

в ЗАКЛЮЧЕНИЕ- ЕГО УБИВАЛИ ТЕ, КОМУ НУЖНЫ РЕСУРСЫ СТРАНЫ!

БЕСНОВАТАЯ "АЛЬ-КАИДА"- ДУРОЧКА!:))))))ТЕБЯ ТЕРПЯТ, ПОКА ТЫ УБИВАЕШЬ И НАВОДИШЬ УЖАС!:))))) тыковка С хЕЛЛОУИНА:)))))


Рецензии