В этом городе много кошек..

В этом городе много кошек
А на пляжах много собак
Я люблю слушать волны
И смотреть на закат..

Этот город уже был здесь
Еще тысячи лет назад
Его берег омывали волны
А вечерами скользил по нему закат..

Нас не будет здесь уже завтра
Нас не будет больше ни где
Но все так же шуметь будут волны
А закат - плыть по воде..

05/01/14, Тель-Авив..


Рецензии