Я уже не могу без тебя

Одно счастье на двоих не делится.
В жерновах разлук надежды перемелются…
Станут снегом, да холодной метелицей,
Золотые наши деньки…
Только в лучшее ещё верится,
Пусть из неба в меня ночь целится,
Есть ещё чем от беды отстреливаться,
От вселенской тоски…

Мы всегда о лучшем ждём весточки,
Но хрупки коротких дней  веточки…
И дороги наши все в клеточку,
И за рамки нельзя…
Ну а я хочу объять необъятное,
Чтобы стала вдруг мечта вероятною,
Эта истина, и небу понятная, -
Я уже не могу без тебя…

Ты наколдуй, ты напророчь
Мне жизни вечной хоть немного,
Судьба, шалунья, недотрога,
И дай мне силы превозмочь…
Все холода, все пустяки,
В которых мы, как в бездне тонем,
И не кричим, а тихо стонем,
Отдав любовь за медяки…


Рецензии