Угольки камина

Белой вьюгой счастье унесло,
Намело сугробы выше крыши.
Всё что с нами было, то прошло...
Я кричу, а голоса не слышу.

Стынет полночь за моим окном,
Засыпает в снежной дымке город.
Как же было нам тепло  вдвоём,
Каждый миг прикосновений дорог...

Где найти ту самую метель,
Опустив застенчивые взгляды...
И упасть в безбрежную постель,
С шёпотом из губ твоих: «Не надо»!

Было или не было — прошло,
Пламенем  камин уже не светит.
Угольки хранят тех дней тепло,
И за эту вьюгу не в ответе.

28.01.14 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.