Это Безумие

Позволь мне тебя касаться
Губами... как невесомым пером.
И вместе в пропасть срываться...
И вместе взлетать потом.

Повторять это снова и снова,
Как съедая запретный плод,
Не хочу ничего другого!
Я плыву, хотя рядом брод...

Я ослеп и оглох, обезумел!
Посрывало мои тормоза!
Не осталось благоразумия,
Хоть и знаю я слово "нельзя"...


Рецензии