я посвятил тебе стихи Ю. Т

я посвятил тебе стихи.
не Пастернак я, и не Бродский.
пусть не стройны, не велики,
но от души с любовью плотской.

ты мне важна и дорога.
звезда... и та мне не дороже.
ты не ворчлива, не строга,
приятна всем вокруг. и всё же

со мною ты среди зимы,
средь кучи дел, печали, счастья.
с тобою мы не мы, а МЫ!
дай Бог вовек не разлучаться.

банальна рифма - слог затёрт.
рисует сердце пальцем дочка,
и превратился в холст капот.
вы мне - родней родного! точку

не ставлю, рано. не пришло!
стихов закатные пастели
оставлю в прошлом! нам ещё...!!!
...того, чего достичь успели б...

МЫ вместе - всё переживём!
когда в душе огонь сияет,
и греет всех, любви огонь,
кто Бога в сердце принимает.


Рецензии
Потрясающие стихи, пронизаны искренней любовью. Хочется читать снова.

Галина Васина   02.02.2014 09:08     Заявить о нарушении
Ты знаешь адресата!!!

Спасибо!

Будь здорова, счастлива и почаще седлай Пегаса!

С творческим приветом,

Сергей Грибовский   02.02.2014 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.