А зачем

НЕЛЬСОН МАНДЕЛА?
кАДДАФИ?

ЗАЧЕМ? ОДИН МНОГО ЛЕТ ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ, СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ....
ДРУГОЙ СТАЛ ПРЕЗИДЕНТОМ! ПОДНЯЛ СТРАНУ ....ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО!!!!!!

а ВЫ ЕГО РАСТЕРЗАЛИ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ!!!!!!!



ДА КОГО ВАМ НЕ ДАЙ:)))))))))))))))))))))))
ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ГОД У ВАС В КАРМАНЕ НЕ БУДЕТ МИЛЛИОНА- ВЫ ЕГО ТАКЖЕ, КАК КАДДАФИ-БУДЕТЕ РЕЗАТЬ НА КУСКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!


Рецензии