Теперь понимаю кому я писал...

Теперь понимаю кому я писал все стихи,
Представляя туманный образ,
И о ком слагались все песни...
 
И какой не хватало страсти,
Такой долгожданной как моя любовь к тебе,
Разрывающая изнутри вены,
Фонтаном красных полотнищ.
 
Её так бесконечно много...
Она заполняет  всего меня,
Утоляя жажду пересохших губ,
Отрывая от земли, и даже если бросит на скалы...

То это будет самое настоящее со мной.


Рецензии