Оставь ты меня, уходи...

Оставь ты меня, уходи.
Другого не будет пути.
Ты слышал и сам уже где-то
Про тень, что уходит с рассветом
Насытившись вдоволь той грустью,
Которая сердце не пустит
Забыться в ликующем ритме,
Хоть век уповай ты в молитве:
И кайся, и горестно плач -
Ты сам и судья, и палач.
И ты рассудил очень строго,
Что счастье двоих-это много.
И чтобы убрать половину
Любовь покарал гильотиной.
А что же теперь тебе надо,
Чудовище, выходец ада?
Убить ещё нежную душу?
Но нет! Ты ей больше не нужен!



Июль 2002г


Рецензии