В год роковой

А я думаю- мне всё равно
Без родных твоих глаз не прожить...
Так зачем, то что очень давно,
Пронеслось, как немое кино,
Мне теперь вспоминать, ворошить?

Пусть была она... пусть хороша...
Пусть, на время тебя отняла...
Но со мной оставалась душа!...
Я не плакала...я, чуть дыша,
Лишь отчаянно, верно ждала!...

Ты со мной...и всем бедам назло,
Мы счастливыми стали с тобой.
Пусть твердят все, что мне повезло...
Знать бы им, как дымилось и жгло
Сердце бедное в  год роковой!...


Рецензии