Я - солнцу посылаю слог

Жизнь пала корнем, на газоне-
Укрывшись в удобрении зла;
Освобождая, стебель с вони,
Для жизни будущей, цветка.

Сюжет найдёт цвететенью время-
Возможность, стеблю прорасти
И преданность в любви, сомненья,
Не пронесут свои плоды.

Обмана, прошлого, колючки-
Освободят простор души;
И память встреч, событий лучших-
Дадут мне силы, чтоб взрасти...

Наукой, Маленького Принца,
Из жизни одного цветка-
Любви такой, хочу молиться,
Чтоб в нем была моя судьба.

И, в ожидании цветения-
Желаю сущность я понять;
Прожитых лет - мои ученья,
Любить, стремление не унять.

Пусть, расставания было больным-
Спастись от боли- смерть взывать,
Но счастья миг, над тем был вольным,
Чтоб сладость жизни мне понять. 

И вот опять я пред закатом-
Храня у сердца свой цветок;
И в настроении крылатом-
Я - солнцу посылаю  слог. 


Рецензии