меня просто нет..

я песчинка,в нанесенной ветром дюне,
я фитиль,не догоревший до конца,
я,как трассер выпущенной пули,
так и не убивший подлеца..

я,как яблоня в цвету,побитой снегом,
уронив на землю лепестки,
оголив протянутые ветки-нервы,
все не вовремя пыталась расцвести..

я,как речка,тонким хрусталем покрыта,
разобьется на осколки вмиг,
я улыбка,на твоем лице забыта,
я беспомощна,как без клюки старик..

я маятник часов,остановивший время,
блуждаю где-то на границе меж миров,
я выросла из тех,что звалось племя,
но не дошла еще до Книги Мастеров..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.