Лепестками роз я люблю взасос... 1

Лепестками роз я люблю взасос,
Словно губошлеп я люблю взахлеб.
Знаю,что опять будет двадцать пять
И я буду в новь снова сочинять;

 
Летние дожди,звонкую капель,
Синие моря,белую метель,
Облако в штанах,желтую листву:
Этот пух и прах с верою в мечту.

 
Лепестками роз я люблю взасос,
Словно губошлеп я люблю взахлеб.
Знаю,что опять будет двадцать пять
И я буду в новь снова сочинять.

 
Летние дожди,звонкая капель,
Синие моря,белая метель,
Облако в штанах,желтая листва:
Этот пух и прах-жизнь и в ней мечта.

 


Рецензии