Про акцию Фиксация

      

А вам слабо прибить гвоздём к брусчатке
свою мошонку, призывая к беспорядку?
Не каждый день встречаешь чудаков,
что член свой нашинкуют в виде пятаков.
И будут скармливать их по кусочку
жёлтым журналам, словно нищий почку.
Есть люди, кому нравятся мучения,
тут главное предлог для объяснения.

Январь 2014г.       Юрий/perm/Орлов.


Рецензии