грусть человека

когда грустит человек,
вокруг происходит ничего.
и день для него - это век.
и жизнь - это смерть для него.

когда человек грустит,
вокруг сразу лишь пустота.
и мозг словно ватой набит.
и по щеке вдруг ползёт слеза.

человек грустит, когда
слишком долго бывает один.
и сходит с ума лишь тогда,
когда почему-то не нужен другим.

с каждым такое случается.
иногда всем бывает грустно.
но со временем всё забывается,
и становится как-то пусто.

12.08.11


Рецензии