я люблю тебя Ю. Т

я люблю тебя, Мой Свет!
счастие такое -
ничего важнее нет,
жизнь прожить с любовью.

просыпаться, засыпать,
радоваться птицам,
и работать, и мечтать,
улыбаться лицам.

сто дорог - единый путь.
угадать попробуй...
делай для других чуть-чуть...
и получишь много.

нет прекрасней и теплей-
жить в любви и братстве.
открывайте Богу дверь!
нечего бояться!

обрести себя спеши,
отделить, где бело,
где приятно для души,
где она смердела.

загляни в ЧестнОе я,
а не в наносное.
полюби людей, не зря
лишь в любви - Святое.

ты со мной и дорожишь.
как мне по-другому?
если ты ко мне спешишь,
жду тебя у дома.

и встречаю, как могу,
или привечаю.
сон в кроватку приведу,
отведу печали.

я люблю тебя, мой Свет.
счастье есть в Любови.
без Любови жизни нет.
а Её - без Бога.


Рецензии
Очень тёплые стихи, добрые, ласковые. Мне они очень понравились.

Галина Васина   09.03.2014 10:14     Заявить о нарушении