Из параллельного мира... Комментарий к фото

«ИЗ  ПАРАЛЛЕЛЬНОГО  МИРА…»
Комментарий к фото с умирающей суданской девочкой.
(Фотограф – Кевин Картер.)


Для кого-то – хороший кадр… для кого-то – Жизнь!..
Чтоб остроте композиции зал подивился –
В параллельном мире ты умираешь на бис –
Здесь твой последний снимок не получился…

(Июль 2013 года, г. Камышлов, Свердловская область.)


Рецензии