Мой Кай.. Кайф

Мой Кай… Моё ледяное сердце!...
Руки твои губами согрею я!
Ты нежен со мной… И, знаешь, мне даже не верится,
Что на твоём плече голова моя…

Мой Кайф… В колючих глазах шоколадом
МанИт, будоржит твой  нежный и дерзкий взгляд.
И эта любовь отравляет сознанье ядом,
Но мне дороже всего этот сладкий яд!

Мой Кай…  Дай согрею в ладонях душу…
Нежным шепотом успокою и всполошу…
Ты все карты спутал мои, и теперь, послушай,
Уже не воздухом я, а тобой, дышу!

Мой Кай.. Где бы я не была, и ты бы не был
Я буду с тобой повсюду, как ангел! Знай,
Что даже если земля поцелует небо,
Я буду с тобой! Мой нежный, любимый Кайф!!!…


http://www.youtube.com/watch?v=0Z_-uHUIHXY  саундтрек к произведению :)


Рецензии
если земля поцелует небо..Разве они не целуются бесконечно?

Симмона Михпетова   31.01.2014 10:16     Заявить о нарушении
имело ввиду обрушение неба на землю.... конец света, мол..)

Мария Муромцева   31.01.2014 10:22   Заявить о нарушении
да..есть такая аллегория. И не только.

Симмона Михпетова   31.01.2014 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.