Стишки

Как жить? Никто меня не греет
Кроме собственного мужа,
А он стареет и стареет,
Высыхает будто лужа.
       - - ... - -

Секс - оружие что надо,
Столько он народу уложил,
Где удовольствие - награда
Тем, кто это заслужил.


Рецензии