Ксюше детское

В день рожденья шутки для

Подари мне три рубля,

Старый хлястик от штиблет

И свинцовый пистолет.
             
Рано утром в этот день

Надо за окном капель.

И что б лился лунный свет.

На столе стоял букет,

Из цветочков горицвет.

И тогда печалей нет. 


07.02.2014


Рецензии